标王 热搜:
 

重庆聚合氯化铝聚铝PAC净水絮凝沉淀降污水处理环保安全

点击图片查看原图
起批 1-2吨 3吨以上
价格 1500.00 1499.00
品牌: 重庆名宏
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-07-14
数量: 减少 增加吨 库存99999吨
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

一、【产品简介】

重庆名宏化工的聚合氯化铝聚铝PAC净水絮凝沉淀降污水处理环保安全俗称聚铝、聚氯化铝,简称PAC,外观为黄色粉末,具有净水絮凝的作用。固态的聚合氯化铝(聚铝)在使用前需稀释成液体,但聚铝含量不宜过低也不宜过高,含量低于3%时会降低产品的使用效果,浓度过高容易导致投放不均。聚合氯化铝不仅广泛用于污水处理、污泥处理、工业废水处理,还可以用于农业污水处理等,使用成本低,净水效果好。聚合氯化铝聚铝PAC净水絮凝沉淀降污水处理环保安全。

二、【产品特点】

1.絮凝成型速度快,适用原水领域宽。

2.对工业管道锅炉无腐蚀,环保安全。

3.产品含量高,使用量小成本低。

聚合氯化铝聚铝PAC净水絮凝沉淀降污水处理环保安全

三、【主要用途】

本产品可用于净水絮凝消毒,搭配本公司的聚丙烯酰胺效果更好,用于矿石的洗选、矿物分离、工业废水、矿山、油田回注水、生活废水、治金、化工污水、工业给排水净化、造纸厂、纺织印染厂、农业污水废水处理等。

四、【使用方法】

先在本品中加入自来水稀释至所需浓度,然后再投放至待处理的原水中。

五、【注意事项】

1.本品禁止与有害产品一起混装储存,以防污染。

2.本品装卸时需轻装轻放,以免袋子破裂。

3.本品具有刺激性,装卸需做好防护措施。

聚合氯化铝聚铝PAC净水絮凝沉淀降污水处理环保安全



[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1