标王 热搜:
 

成都公积金贷款三大技巧有哪些?

点击图片查看原图
单价: 1.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-16
数量: 减少 增加件 库存9999件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

首付交了,其余房款靠贷款来解决。其中,公积金住房贷款因其房贷利率最低,成为很多人的首选。近年来,公积金贷款政策逐渐放松,越来越多的人选择公积金贷款买房,虽然公积金贷款成为主流,但申请起来也是需要技巧的。下面就和成都贷款公司——帮帮普惠金融的小编一起了解一下吧。

 

一、小两口申请有诀窍

 

目前实行的公积金贷款政策中,贷款年限是根据房龄及主贷人的年龄来决定的,所以,夫妻二人年龄差距较大的话,较年轻一方做为主贷人,可拉长贷款期限。

 

二、提前停止租房提取公积金

 

如果你正在租房并且暂时没有买房打算,可先使用公积金来分担房租压力,有买房打算后,计算好时间提前停止提取公积金。公积金贷款额度是有上限的,账户里留太多钱也不一定用得上。这样一来,租房与贷款结合的形式能更充分的把公积金利用起来。

 

三、款年限尽可能拉长

 

使用公积金贷款有上限,所以,部分人需要采用“商贷+公积金贷款”的组合方式。

 

众所周知,商贷利率高于公积金贷款利率,因此还贷时应优先偿还商业贷款。按照这个思路计算下去,应尽可能拉长公积金贷款期限,缩短商贷年限。

 

这样,在每期还款额差不多的情况下,就能使还款额中商贷所占的部分更大。

 

帮帮普惠金融贷款热线:180-4857-3376(vx同号)
更多贷款咨询可以关注帮帮普惠公众号:CDQSSDK
公司地址:武侯区人民南路411号大陆国际26
更多贷款资讯服务可访问网址:https://www.bbphjt.com/show-41-1146-1.html

 


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1