中麦网
 

林上镀层测厚仪

点击图片查看原图
 
单价: 990.00
品牌: 林上科技
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 20 人关注
更新: 2019-07-12 11:58
数量: 减少 增加件 库存99件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 

深圳市林上科技的LS221镀层测厚仪(http://www.lstek.cn/)是一款可用于检测各种材料的镀层厚度,并且这款镀层厚度仪为外置一体式,仪器的主机和探头是采用延长线连接的分体式设计,可以检测狭窄位置的镀层厚度,使用更加方便。

这款镀层测厚仪有四项特点:

第一项是“测量数据稳定”:同一位置多次重复测试,测厚仪的读数非常稳定,偏差很小,不会超出精度范围。

第二项是“测量快速”:普通的测厚仪测试需要1秒才能显示数据,高精度涂层测厚仪只需要0.5秒就能完成测试,显示结果。

第三项是“测量数据准确”:林上测厚仪是高精度的,在0-2000μm全量程内都确保准确性,可随时拿去国家计量院检测,确保能通过计量。

第四个项是“智能识别测量基体”:高精度涂层测厚仪可以自动识别基底材质,并且0.5秒完成基材转换。