中麦网
 

广西电动平板车

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 贵州电动平板车
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-07-14 08:49
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 

     新乡市瑞星起重设备制造厂始建于1981年,是一个集体所有制企业。占地面积26600平方肀米,其中建筑面积14500平方米,是生产KP1、KPD1、KPX系列电动平车的轨道平车生产厂,主营业务:电动平车,电动平板车。所生产的的电动平车噪音低、效率高、材质优、性价比更高。
     KPX系列是蓄电池电动平车,以蓄电池组供电。蓄电池给直流牵引电机提供电力,瑞星起重设备___广西电动平板车
,直流电机拖动平车运行。直流电机与交流电机相比有不易烧损,起动力矩大,新乡市瑞星起重设备制造厂,瑞星起重设备,过载能力强的优点。它比KP系列平车具有更大的安全性能和机动性灵活性,瑞星起重设备___广西电动平板车
,能在弯道、道岔上行驶,运行距离不受亍限制,对轨道无绝缘要求,所以施工方便、费用低廉。蓄电池选用管状正极的牵引用蓄电池,大电流放电工况下仍保持长寿命。该型号平车另购我单位生产的自动充电机时可实现无人值守充电。  
 




瑞星起重设备___广西电动平板车