中麦网
 

公园滑索价格

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 景区滑索
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 5 人关注
更新: 2019-07-14 09:07
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 
  新乡市三鑫体育游乐设备有限公司生产的高空滑索是一项具有挑战性、刺激性和娱 乐性的现代化体育游乐项目。可跨越草地、湖泊、河流、峡廴谷,.三鑫体育游乐设备|||公园滑索价格
,新乡市三鑫体育游乐设备有限公司,三鑫体育游乐设备,借助高差从高处以较高的速度向下滑行。使游客在有惊无险的快乐中感受刺激和满足。  

   三鑫体育游乐设备滑索主要由钢筋混凝土基础、上站及下站门型结构支架、吊具(包括滑车和吊疋带,其中滑车分双轮和四轮,以及带限速和不带限速等形式)、缓冲装置、防护装置、吊具回收装置、承载索、牵引索等组成。
     公司主要经营滑索、滑道、牵引索道、钢索吊桥、趣桥、攀岩设备的销售、安装和维修。另外为景区提供景观设计、水坝包装、滑漂线路勘察、设计等工程。公司已获取了国家质量技术监督检验总局认可颁发的《大型游乐设施制造许可证》和《滑索维修安装改造许可证》《大型游乐设备施工作业证》。



.三鑫体育游乐设备|||公园滑索价格