中麦网
 

订购2019年广交会展位

点击图片查看原图
 
单价: 4.00
品牌: 时光展览
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 11 人关注
更新: 2019-07-14 13:47
数量: 减少 增加件 库存6件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 
展会咨询蔡小姐:\13642346510|QQ1371349197 

中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年秋季,每年秋秋两季在广州举办,迄今已有53年历史,是中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。
广交会出口展区由48个交易团组成,来自全国两万多家资信良好、实力雄厚的外贸公司、生产企业、科研院所、外商投资/独资企业、私营企业参展。
广交会以进出口贸易为主,贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会,开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。来自世界各地的客商云集广州,互通商情,增进友谊。
中国进出口商品交易会(广交会)概况 
中国进出口商品交易会(又称广交会),创办于1957年秋季,由中华人民共和国商务部和广东省人民政府共同主办,中国对外贸易中心承办,每年秋秋两季在中国广州举行。广交会53年的历史,记载了新中国外贸的不断发展壮大,见证了中外经济和文化的友好交流。

广交会分三期举行,每期都有不同的参展范围

第一期:大型机械及设备、小型机械、自行车、摩托车、汽车配件、化工产品、五金、工具、车辆(户外)、工程机械(户外)、家用电器、电子消费品、电子电气产品 、计算机及通讯产品、照明产品、建筑及装饰材料 、卫浴设备、进口展区。

第二期:餐厨用具、日用陶瓷、工艺陶瓷、家居装饰品、玻璃工艺品、家具、编织及藤铁工艺品、园林产品 、铁石制品(户外)、家居用品、个人护理用具、浴室用品、钟表眼镜 、玩具、礼品及赠品、节日用品、土特产品(109届新编入)。

第三期:男女装、童装、内衣、运动服及休闲服、裘革皮羽绒及制品、服装饰物及配件、家用纺织品、纺织原料面料、地毯及挂毯、食品、医药及保健品、医疗器械、耗材、敷料、体育及旅游休闲用品、办待删除信息具、鞋、箱包。