中麦网
 

重庆四川贵州优质锂电池电解液碳酸锂六氟磷酸锂

点击图片查看原图
 
起批 1-2kg 3kg以上
价格 500.00 499.00
品牌: 重庆名宏
销量: 累计出售 0 kg
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 5 人关注
更新: 2019-07-14 14:32
数量: 减少 增加kg 库存99999kg
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 

一、【产品简介】:

重庆名宏化工代理销售的六氟磷酸锂是市面上优质的锂电产品的制作原料,纯度高达99.98%,质量符合国家标准,产品远销全国各地,得到广大客户的一致好评。本产品近年来在高端工业的应用量逐渐上升,随着高精尖工业的发展,本产品将会在不久的将来迎来持续爆发。

 

二、【产品特性】:

本产品为白色粉末状,是一种无机化合物,潮解性强,易溶于水,还溶于低浓度甲醇、乙醇和碳酸酯类等有机溶剂,暴露在空气中或加热会使其迅速分解。本产品是电解液的必要材料,也是锂电池的主要材料,并且本产品还在各类高端工业崭露头角。

 

三、【应用场合】:

主要用于制作锂电产品,以及高端工业制造。

 

四、【使用方法】:

用量具体情况具体决定,或致电公司询问用量及使用注意事项。

 

五、【储运包装】:

本产品为1KG特制塑料瓶包装,150KG液压钢瓶,可根据客户需求分装。

 

六、【注意事项】:

储存于阴凉、干燥、通风的库房。远离火种、热源、潮湿。防止阳光直射。包装密封。应与氧化剂分开存放,切忌混储。储区应备有合适的材料收容泄漏物。

密闭操作,提供充分的局部排风,防止粉尘释放到车间空气中,禁止使用易产生火花的设备和工具。操作人员必须经过专门培训,严格遵守操作规程。建议操作人员佩戴防尘面具,穿透气型防护服,戴橡胶手套。避免产生粉尘。避免与氧化剂接触。配备泄漏应急处理设备。倒空的容器可能残留有害物。