中麦网
 

变压器价格

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 箱式变压器价格
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 10 人关注
更新: 2019-08-14 00:25
数量: 减少 增加件 库存666件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 

 

     新乡市凤泉区华能物资回收部调剂回收各种型号电力、电炉变压器、高低压配电柜等电力设备,出售6KV、10KV、35KV、S9、S11、S13油浸式变压器、干式变压器、箱式变电站、中频炉专用变压器。整流变压器等系列节能变压器。以上产品一年内有质量问题包退包换。
      河南新乡做为全国较大的二手变压器回收及销售变压器基地,变压器价格
,拥有着自己的条件,目前发展到不仅可以回收各类大小型变压器, 并增加了电线电缆, 铜加工的基地。
     新乡市凤泉区华能物资回收部是一家面向全国各地,出售及回收各种节能油浸式变压器,干式变压器, 箱式变电站等综合服务公司,公司并拥有自己的专业技术人员, 检测设备 ,对回收的变压器调彳换,维护,出租等专业的实力服务;
      主要经营的还有:高低压配电柜,高出力变压器、高过载变压器、中频炉变压器、电线电缆,各种机电设备 ,金属物资等回收。
 

 


 新乡市凤泉区华能物资回收部是一家面向全国各地,出售及回收各种节能油浸式变压器,变压器价格
,干式变压器,箱式变电站等综合服务公司,公司并拥有自己的专业技术人员,检测设备,对回收的变压器调换,维护,出租等专业的实力服务;  
 主要经营的还有:高低压配电柜,新乡市凤泉区华能物资回收部,华能物资回收,高出力变压器、高过载变压器、中频炉变压器、电线电忄缆,各种机电设备,金属物资等回收。
 



.华能物资回收///变压器价格
 
更多»本企业其它产品