中麦网
 

四川老妈兔头电话

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 双流老妈兔头地址
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 25 人关注
更新: 2019-08-22 10:54
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
 

   老妈兔头哪里买?老妈兔头价格是多少?老妈兔头一般指的是双流老妈兔头,双流老妈兔头率属于成都双流老妈兔头餐饮管理有限公司。双流老妈兔头以精选的原料,四川老妈兔头电话
,独特的配方,再以陈年卤汤数小时细火慢炖,麻辣鲜香,肉质细腻,很是美味。在双流老妈兔亍头,无论是白领人士,或者是业界精英,你都能看到他们在老妈兔头店内大快朵颐吃兔头的场景。想要吃正宗老妈兔头,一定要去成都总店哦,成都双流老妈兔头餐饮管理有限公司,老妈兔头餐饮,具体地址是:四川省成都市双流县清泰路一段老车站对面。

   老妈兔头怎么吃?

  1、食用时首先握住兔头牙齿将上下颌骨掰开成两半。这时可以把脸颊的肉啃了,将舌头吃掉,下颌骨部分基本完成。

  2、第二步是将上颌骨部分的后半部(后脑勺)掰下来,吃里面嫩滑的兔脑花,翻过来把天堂(上颚)吃掉。

  3、最后是吃眼珠以及眼圈肉,眼眶旁还有一些瘦肉。不喜欢吃眼珠的丢掉也罢。

   网友关于老妈兔头的点评:

  “双流老妈兔勹头,门口公示,只此一家,全四川别无分号。国庆大假中午去的,排队排了30分钟。二楼落座,7个人,点了兔头,四川老妈兔头电话
,鸭舌,两个炒菜,3份冒菜。味道基本没有变化,保持了原有水准。五香兔头很入味,辣的兔头和冒菜才开始吃有点干辣,吃到后面香味出来了,很好吃。”

  “在市区吃过双流兔头。觉得很入味,很好吃,没有吃过双流区正宗的,今天终于吃到了。挺多人排队的。去外卖窗口买了两个,好吃不错,100分。”

.老妈兔头餐饮///四川老妈兔头电话